1. Фобос Эсканор (Phobos Escanor)
2. 25 лет
3. Высокий мужчина, атлетичного телосложения. Волосы белые(или поседевшие) длинные и объемные, с зади и с впереди но колен свисают косички которые заплетены в 2-3 узла (примерно вы поняли что я до вас донести хочу). Его лицо украшали зелёные глаза, над глазами тонкие брови седоватого цвета. Над бровями татуировки типо кавычек (<< >>). Нос тонкий, ровный. Губы слегка сжаты. На подбородке остром красуется бородка. Голову украшала шапка, что подтверждало Княжескую власть. Сам Фобос одет в тунику с длинными руковами, штаны и сапоги. По верх этого носит черно-красную мантию (надеюсь не перепутал).
4. Фобос Эсканор - принц что хотел убить сестру ради власти. Когда он пришёл к власти, весь меридиан покрылся мраком. Фобос заставлял пленников и изменников работать, чтобы поддерживать страну. Ибо тогда когда Элион исчезла, он себя провозгласил единственным наследником. Все шло своим чередом, мятежники пытались свергнуть князя, а Фобос хотел избавится от этих "тараканов", которые ему сидят по Перек горла. Узнав от Седрика что появились новые стражницы, это было началом поисков Элион. Фобосу пришлось разделится на два фронта, с одного фронта он пытается с помощью слуг уничтожить стражниц и мятежников, а второй фронт заключался в том что найти сестру и забрать все силы по последней капли. Вроде так и вышло, отдельное спасибо Седрику. Но не тут то было, Фобоса победили стражницы вместе с Элион. В последствии он оказался в заключении...
(2 сезон описывать не буду)
5. Жестокий, романтичный, порой мягкий, уверенный в себе, эгоистичный.
6.Ключей пока нет(
7. Частота, попытаюсь часто заходить (в связи с работой)
8. Skype: pavel_sulimov_1996
Анкета Принца Фобоса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-10-10 00:05:00
Страница: 1