Аватары и анимация на GIFr.ru "-->

~Чародейки~

Объявление

Бегом в регу! Пока роли свободны, регистрируйтесь!

Администраторы: Админ этой ролевой - Вилл Ака, "любовь" этой богини - Метт Правая ручка этой парочки - КорнелияМодераторы: Ещё нет.((((
Новости: Пока ролевая возрождается. Время идёт, но медленно. Потихоньку приплывают новые участники. Жизнь кипит.))О форуме: Наш форум про чародеек. Здесь ты можешь дать волю воображению и исполнить все свои мечты. Анкета простая, да и народ нужен. Короч, это всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Чародейки~ » Дома героев » Дом Вилл

Дом Вилл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s50.radikal.ru/i129/0911/59/dc1766fa83a8.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0911/1a/d6437c23062f.jpg
офф: думаю по картинкам всё понятно

0

2

Вилл зашла в коридор и на цыпочках пошла к себе в комнату. Только она зашла и закрыла дверь в комнате включился свет и мама стояла посреди комнаты скрестив руки.
- Вильгемелина Вандом, почему вы не в постели в столь поздний час?!! - сторого проговорила она.
- Э-э-э-э. Привет, мам! Я тут задержалась. Допозна сидела у Корни.- начала выкручиваться она.
- Я звонила всем: Линам, Кукам, Хейлам и Лерам. Все говорили, что тебя у них нет. - ещё строже сказала сьюзен.
- Хорошо. Я сознаюсь. Я сидела у Метта. - похожим на правдивый подавленный, простонала Вилл.
- Домашний арест! Неделя! - бросила старшая Вандом и ушла закрыв дверь Вилл на ключ.
Почему мне так не повезло с мамой? Стражница бросила сумку на пол и включила компьютер. Пока тот загружался Вилл переоделась в пижаму и зашла в Мир. В чате был Найджел.
Привет, Найдж.
Хай, Вилл. Что так поздно делаешь за компом?
А ты что?
Вилл, не отвечай вопросом на вопрос!
Ладно. Меня мама опсадила под Д. Арест на неделю! Представляешь на целую НЕДЕЛЮ!!!
Сочувствую. Ой пока мама идёт!
Юзер не в сети.
Такой короткий был чат. Вилл ещё раз перечитала написаное и выключила машину. Тот когда выключался произнёс: Не советую, леди, так поздно за меня садиться. Мама может увеличить наказание.
- Спасибо, Билли. Спокойной ночи! - Вилл зевнула и забралась под тёплое одеяло.
Почти сразу её сморила дремота. И уже через десять минут уставшая стражница тихо посапывала. Лишь будильник что то бурчал.

0

3

- ТРЫЫЫЫНЬ!! ТРЫННННННЬ!!! Вилл!!! Просыпайся!!!! Да что ж это за хозяйка то! ТРЫНЬЬЬЬЬ! - где то вдалеке послышался голос.
- Да, Джони. Встаю. Встаю. - это было откровенное враньё и будильник это сразу понял.
- Миссис Вандом! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! ТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!!!!! - заорал он так, что Вилл аш прдбросило.
- Джони, уймись. - наругал будильник, магнитофон. - С добрым утром.
Он включился и заиграла приятная, но пробуждающая музыка. Вилл потянулась и неохотя встала. Быстро почистив зубы оделась и достав сердце кондракара произнесла: Капля Астрала форте!
Появилась астральная, живая капля Вилл.
- Привет. Ты уже какой раз мне помогаешь, поэтому знаешь что делать?
- Конечно! - произнесла капля и взяла книгу.
Вилл быстро перевоплотилась и открыла складку между мирами. Она переправилась в Меридиан. Надо было навестить Элион.
------------------------------------Меридиан------------Замок Элион---------------
P.S. всякие метты и корнелии не сразу должны переться за вилл. Она не оставляла записок и знаков. Поработайте логикой вашего перса. повторяю, сразу на мередиан не переться!!!

0

4

Стучу в дверь. Нет ответа. Кричу:
-Ау! Дома есть кто?
Всё ещё нет ответа. Думаю:
-Ну где же она?
Стучу ещё и звоню на сотовый. Говорю:
-Алё!

0

5

-Мэтт может она ушла? давай подождем её.-сказала я.
-Куда же она могла пойти?.-подумала я.

0

6

Отвечаю:
-Ну давай. А то когда уйдём, она и вернётся.
Но мне всё же неспокойно. Я думаю:
-Где же она? Она же знает, что мы хотим тренироваться в бою.
Жду.

0

7

Телефон Вилл спокойно хотенл выключиться, как кто т оназойлово стал на него звонить. Мобильник ответил:
Эй. Метт! Хватит названивать! Хозяйка ушла. Открыла портал и ушла, но сначало перевоплотилась. Значит она не на Земле. И дайте телефону с севшей батарейкой отклбючиться!
Проворчал телефон и с красивой мелодией погрузился в сон.
Вилл дома не было.

0

8

Вилл оказалась прямо на лестничной площадке. Корни и Метт стояли и звонили к Вилл домой.
Девушка встала и вернула себе человеческий облик. Потёртые джинсы сразу согрели ноги.
- О, Корни, Метт, Привет. Тут такое дело.... - ахнула Вилл, - Проходите. Расскажу.
Девушка класцнула ключами и пропустила гостей внутрь. Когда все уселись за столом кухни Вилл поставила на стол поп корн и села сама.

0

9

-Привет.
Захожу в дом. Сажусь за стол.Думаю:
-Где интересно она была?
Спрашиваю:
-Вилл, ты где была? Что случилось?

0

10

-Вилл, ты где была? Что случилось? - спросил Метт.
-Э-э-э. Ну-у-у-у... Да! Конечно! А как же ещё?!! И обязательно с Меридианом!!!! - Сказала Вилл и изложила историю: Мама вчера посадила меня под дом. Арест из-за того,что я долго с тобой дралась, Метт. Потом я посидела в чате и поболтала с Найджем. когда прозвенел будильник я забыла о вашем бое и решила навестить Элион. Появившись на Меридиане я увидела огромных, мохнатых и шестилапых зверей. Одни копали змелю,а другие защищали копающих. Парочка на меня напала, но я их присобачила. Потом я услышала как в тронном зале обсуждают поход на Кондракар какой то парень с красивые голосом вместе с .... И угадайте кто был его соратником?!! Конечно-Фрост! Потом меня накрыла девушка с таким же красивым голосом и когда я её толкала, то почувствовала, что кожа у неё очень твёрдая. Прямо бетонная. Те меня связали и хотели забрать кристалл, но я телепортировала в зал орамер. Люба сказала держаться всем вместе на Земле, но я собираюсь побыть какое то время в Кондракаре. Если те нападут, страейшины не смогут долго отбиваться, а если мы будем не в сборе... То пока соберёмся уже и превращаться не смодем, потому что те захватят орамеры! Так вы со мной?
Сейчас вилл была как настоящий лидер. Настаивала на своём. Как альфа в стает оборотней. Как оракул в группе старейшин.

0

11

Думаю:
-Да, вечно на Меридиане прблемы. При Фобосе плохо, При Элион неизвестно что творится. То её пленяют, то неизвестные твари появляются. Хорошо мы ещё помогаем.
Говорю:
-Ладно, пошли. Прямо сейчас?

0

12

Ладно, пошли. Прямо сейчас? - услышала вилл от Метта.
- А вдруг на них уже напали! - воскликнула стражница. - Метт, ты к Корни за Наполеоном, а потом за Хаглсом и в кондракар. Корни, мы с тобой в кондракар сейчас, нет времени собирать девчёнок, да и они у Ирмы за городом!
Вилл вскочила - Стражницы - мы едины!
Перевоплотившись, Вилл закрыла квартиру,проверила каплю и открыла две складки.
- Все всё помнят? - спросила она. Хотя скорей уточнила. Потянув за руку корни они оказались в кондракаре.
---------------Кондракар------------Главный зал----------------

0

13

Думаю:
-Так, скоро будет бой.
Встаю. Говорю:
-Ладно, я побежал. Ждите.
Ухожу.
--------------------------------------------------------------------Дома героев------------------------------------------------------------------------------------------Дом Метта----------------------------------------------------------------------------

0

Вы здесь » ~Чародейки~ » Дома героев » Дом Вилл