Аватары и анимация на GIFr.ru "-->

~Чародейки~

Объявление

Бегом в регу! Пока роли свободны, регистрируйтесь!

Администраторы: Админ этой ролевой - Вилл Ака, "любовь" этой богини - Метт Правая ручка этой парочки - КорнелияМодераторы: Ещё нет.((((
Новости: Пока ролевая возрождается. Время идёт, но медленно. Потихоньку приплывают новые участники. Жизнь кипит.))О форуме: Наш форум про чародеек. Здесь ты можешь дать волю воображению и исполнить все свои мечты. Анкета простая, да и народ нужен. Короч, это всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Чародейки~ » Дома героев » Дом Метта

Дом Метта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычный ничем не примечательный дом.
Комната тоже самая обыкновенная. Кровать, стол, пара стульев, шкаф. На стенах пара постеров с рок-группами. Кое-где разбросаны вещи(хотя и не особо много). Просто, но уютно.

0

2

Почти ночью иду один по улице. Горе тому, кто захочет меня ограбить. Прихожу домой. Дома ничего особенного не случилось. Родители давно спят. Лафа, делай что хочешь. Но за день я что-то подустал. Ем, ложусь спать. Что-то не засыпается. Смотрю по-тихому телевизор, чтобы окончательно себя заморить. От шума просыпаются родители, и тут пошло, поехало. Начинается: "Чтож так? И сам не спишь, и другим не даёшь." Еле отвязался, честное слово. Наконец снова пошёл спать. На этот раз заснуть получилось. Утром пойду к Корнелии, чтобы можно было провести бой с ней.

0

3

Утром просыпаюсь и еду есть. Потом чистить зубы и ещё так по мелочи. Начинаю в спешке собираться в школу, но вдруг вспоминаю, что у нас каникулы.
-Ох,как же я мог про это забыть?! Это же святое!- сказал я.
Пошёл дальше спать. Проснулся где-то в 10:30. Засел за комп, полазил в интернете, зашёл в чат. Там никого нет. Посмотре программу для телевизора. Ничего особенного нет, но просто так посмотреть можно. Смотрю телевизор. Часов в 12 иду к Корнелии.

0

4

Подходя я пришла к двери и стала стучатся.
Постучалась один раз, два раза

0

5

Сижу дома. Кроме меня дома никого нет. Играет музыка, работает телевизор. Особо ничего не смотрю- так, по мелочи. Ничего особо интересного. Думаю:
-Интересно, Корнелия получила СМС-ку?
Слышу стук еле-еле,потому что работает телевизор. Подхожу к двери. Ору:
-Кто там?

0

6

Постояв две минуты возле двери Мэтта я услышала что кричит Мэтт:
-кто там?
-Это Корнелия!-оветила я.

0

7

Открываю дверь. Говорю:
-А, это ты. Привет. Щас, минутку.
Привожу комнату в порядок(вырубаю телевизор) и снова подхожу к двери.
-Ну что, пошли к Вилл.
Иду к Вилл.
-------------------------------------------------------------------------Дома героев---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дом Вилл-------------------------------------------------------------------------------------

0

8

-пошли-ответила я.
И так мы отправились к Вилл.
-------дома героев--------Дом Вилл----------

0

9

------Дома героев-----Дом Вилл-----
Я прибегаю домой, открываю дверь, вхожу, закрываю дверь и бегу к себе в комнату и забираю Хоглса. Слышу, что звонит телефон. Подхожу к нему. Говорю:
-Алё! Алё-о!Нет ответа. Видно, уже положили трубку. Подбегаю к выходу, открываю дверь, выбегаю на улицу, закрываю дверь и бегу к Корнелии.
-----Дома героев-----Дом Корнелии.

0

Вы здесь » ~Чародейки~ » Дома героев » Дом Метта