Аватары и анимация на GIFr.ru "-->

~Чародейки~

Объявление

Бегом в регу! Пока роли свободны, регистрируйтесь!

Администраторы: Админ этой ролевой - Вилл Ака, "любовь" этой богини - Метт Правая ручка этой парочки - КорнелияМодераторы: Ещё нет.((((
Новости: Пока ролевая возрождается. Время идёт, но медленно. Потихоньку приплывают новые участники. Жизнь кипит.))О форуме: Наш форум про чародеек. Здесь ты можешь дать волю воображению и исполнить все свои мечты. Анкета простая, да и народ нужен. Короч, это всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Чародейки~ » Бои 1 на 1 » Метт против Вилл

Метт против Вилл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-Ну чтож, начнём не замысловато.
Делаю простой энергетический выстрел из глаз, направляю его силой мысли.

0

2

Квинтесенция! - сказала Вилл.
Щит слетел со стены и закрыл Вилл.
Вилл подняла руку и оттуда вылетела средлней силы молния направленная сразу в живот и голову.

0

3

Пытаюсь увернуться и заодно силой мысли отклонить молнию( создаю мысленный туннель, по которому молния должна пролететь мимо). Плюс создаю иллюзию себя и многократно меняюсь с ней местами(чтоб сложнее попасть было). Далее и я и иллюзия облетаем вокруг тебя и делаем такие же выстрелы с разных сторон, но так, чтобы не попасть друг в друга.

0

4

Капля астрала, Квинтесенция!
Астральная капля попадает под удар, а заклинание вырывает из стены кирпичи. Они вылетают и летят на копию и настоящего.
Перекрещённое движение руками два раза и толчок вперёд, две скрещеных молнии летят на закрепление удара кирпичами. Неотражаема.

0

5

Не отражаема, но отбиваема. В прямом смысле этого слова. Создаю силовой молот на основе интуитивной магии и отбиваю несколько кирпичей в молнии. Молнии, встретив первую цель, уничтожают эти кирпичи и сами исчезают. От остальных пытаюсь увернуться, но один задевает меня вскользь по ноге. Далее "занимаюсь спортом" - метаю созданный молот в тебя с закруткой(направляю силой мысли, разумеется).
P.S. Астральную копию он снесёт на нет и полетит дальше, потому что та сильно ранена.

0

6

Молот сносить астральную каплю. Вилл возвращает её в кристалл.
- Квинтесенция форте!
Молот которым управлял Метт теперь атакует его же. Сальто назад.
Приземлилась и положила ладонь левой руки на камень. Мощная молния пронизала камень, поднялась по стенам и провела ток по потолку.
Любоое касание к стене, полу или потолку - отключка как минимум на минуту. В это время правая рука с кристаллом создала энергитический купол от которого шли разряжающие молнии.

0

7

Прекращаю подпитывать молот энергией и он исчезает. Пытаюсь сильным прицельным ударом разорвать структуру твоей защиты. Создаю магический лук и стреляю.

0

8

Стрела впитывается в разряжающую молнию.
- Квинтесенция - впитаная стрела вылетает подпитаная электричеством в Метта.

0

9

Стрела впивается в спешно созданную магическую стену, после чего проподают и стена и стрела. Стреляю ещё несколько раз(защита должна быть либо временная и после не возвращаемая, либо уничтожающаяся от ударов, либо с прорехами, иначе её не пробить).Также пытаюсь создать маленький силовой кокон вокруг сердца Кондракара, что уменьшит объём передаваемых сил(меня этим не возьмёшь, у меня силы внутри все, а не усиливаются с помощью предмета).

0

10

Несколько стрел перенаправляются как и первая. Желтая плёнка покрывает сердце Кондракара. Защита снимается, все силы направлены на снятие оболочки. Яркая вспышка, оболочки нет. Кокон разрядки забирает мног осил, новый не сделать.
Квинтесенция! - кусок стены перевормировывается под купол вокруг стражницы, по куполу пускается похожий на разрядку импульс.

0

11

-Что, в слепую будешь?
Взрываю свою магию в стрелах, и они исчезают. Создаю над твоим куском стены "орехоколку"(ну, которой орехи колят с двух сторон). Она сдвигается и пытается разбить эту стену.

0

12

- Нет, не волнуйся! - улыбнулась Вилл.
Послышался глухой взрыв и что то защёлкало возле стражницы.
Телепортация.
Вилл телепортировала за спину Метта и каснулась голой кожи. По телу должен пройти большой мощности разряд.
Орехоколка расколола одинокий купол.
Улыбнувшись своим успехам, Вилл опустилась и ударила в гонг.
- На сегодня хватит. Ты в порядке?

0

13

-В порядке. Ничья? А то это может продолжаться ну очень долго.
P.S.Если нет то я падаю, но формирую под собой площадку, чтобы не коснуться других молний и создаю отбрасывающую защиту. Без атаки, надо восстановить силы.

0

14

Метт, ничья. По крайней мере. думаю Нериссу поедить сможем и ты и я. - ласково улыбнулась.
Потом движением руки открыла портал и вернулась на Землю. Там сменила облик и засеменила домой.
--------------Дом Вилл--------------

0

15

Также выхожу и домой.

0

Вы здесь » ~Чародейки~ » Бои 1 на 1 » Метт против Вилл