Аватары и анимация на GIFr.ru "-->

~Чародейки~

Объявление

Бегом в регу! Пока роли свободны, регистрируйтесь!

Администраторы: Админ этой ролевой - Вилл Ака, "любовь" этой богини - Метт Правая ручка этой парочки - КорнелияМодераторы: Ещё нет.((((
Новости: Пока ролевая возрождается. Время идёт, но медленно. Потихоньку приплывают новые участники. Жизнь кипит.))О форуме: Наш форум про чародеек. Здесь ты можешь дать волю воображению и исполнить все свои мечты. Анкета простая, да и народ нужен. Короч, это всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Чародейки~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 50 из 90

1

Народ, здесь можно флудить на любую тему. Но надо посещать не только эту часть форума, но и другие.

0

2

Всем привет.

0

3

Прив! Ох, и наболелась у меня голова! представляешь, заделать хорошенько форум по сумеркам, сменить сетку на новых чародейках и здесь заделать рекламу(потом выложу). Писец, короче. Ладн, опять убежала(ох, и кто придмал этот ЕГЭ?!!)

0

4

Да, жестоко. Сочувствую.

0

5

У меня не намного лучше. Дежурство по школе- жуткая вещь. Прикинь, в школу надо приходить в 7:50, а мой сдандартный приход- 8:25!!!!!!!!

0

6

Метт
Да... А у меня II смена *показала язык*

0

7

Ну ничего, вчера ад закончился. Да здравствует свобода!!!!!!!

0

8

*тихий смех* интересно, если я дам ссылки, будешь ли ты играть на ролках ссылки которых я выставлю?

http://sumerka7.bb.ru/ - ролка по Twilight(сумерки) 18 лет вперёд (я тама Renesmi Cullen)
http://witchiwitch.rolka.su/ - роля по детям чародеек( Я тама Рейчал Кук)
http://tibandsferachetirehstihiy.rolka.su/ - рола по продолжении серии книг о Тане Гроттер(я тама Лесс и Ксель)

0

9

Ну, если время будет.

0

10

Метт
Для меня важней всего первая ссылка. Тумочки обязательно регнуться!

0

11

Не, извини, не могу. Вре мени едва хватает, чтобы на свои ходить.

0

12

Метт
Угу. И чем это таким мы важным занимаемся что едва успеваем в инет ходить? Я вот хочу и на английский, и на волейбол, и на танцы. Ещё я успеваю быть в классовом развлекательном центре, т.е. придумывать для класса развлечения на Хеллоуин и заходит и писать на всех своих и не своих сайтах. Постарайся сам раздробить время, и у тебя его остануться вагоны!

0

13

Я болею. У меня температура 39 и целая гора домашки(родители заставляют). Плюс жуткое зрение, к компу подхожу крайне редко(опять же родители дома)!!

0

14

Метт
УУУУУУУУУУУУУ! Мда! Во дела! Давай выздоравливай! :glasses:

0

15

È necessario recuperare! Il meglio del meglio. Vill.

0

16

Это на каком? Что-то типа латыни?

0

17

Метт
Итальянский.)))

0

18

А, точно! Просто фразу не понял. А так сам итальянский учу.

0

19

Привет.

0

20

Привет. Как дела?

0

21

Вызываю кого-нибудь на тренировочный бой

0

22

Метт
ну, давай. Кстати, моя сестра будет админ-МИ. Т.е. Админ - мастер игры. И правила боя выложи.)))

0

23

Решение об уроне должен принимать админ-судья. А остальное я уже написал внутри. Будут идеи- добавь.

0

24

О сестре напиши когда зайдёт и под каким ником.

0

25

А, Вилл, кстати, если вызов принят, то начнём.

0

26

всем привет)))

0

27

Привет, как дела?

0

28

нормально, у тебя как? слушай нужно развивать сайт. у меня есть некторые предложения))

0

29

Тоже ничего дела. А предложения выкладывай.

0

30

Вообщем первое что нужно зделать это создать категорию город, в категории город создать школу и прочие. далее можно зделать меридиан, а в нем форумы замок элион и прочие.
И все тому подобное это должно быть на форуме. У меня есть еще предложения но пока здесь много работы.

0

31

Неплохая идея. Щас попробую сделать.

0

32

хорошо если вопросы будут или затруднение там какие форумы или какие категории не знаешь пиши сюда я тебе скажу.

0

33

пожалуйста можно немного помочь там зделать темы?

0

34

Ладно.

0

35

Но картинки выкладывай ты.

0

36

спасибо.

0

37

Не за что.

0

38

Ладно, я побежал. А то времени нет.

0

39

Корнелия
Ты, теперь админ. у меня просто нет времени заниматься всем тем, что ты перечислила.
Метт
Во-первых. Не принимай анкету до моего соглашения
во-вторых. никаких важных решений без меня. я просто не упеваю за вами. Ждать тоде нужно уметь!

0

40

Ладно, уговорила.

0

41

А что за важные решения? Какие туда входят? Перечисли плиз.

0

42

Корнелия
У тебя есть надёжные люди на примете? Если есть, то зови, ладно? А то таких мало:Вилл, я, ты и, может быть Тарани Кук. И всё.

0

43

Метт
Кхе, Кхе. Вы забыли добавить:
Замбалла, Саламандрос, На Земле по больше локаций и увелоичить флуд.
Ладно, пока время есть всё это сделаю.

0

44

[td]Где все?[/td]

0

45

[table]Алё! Где все?[/table]

0

46

Да здесь я. Только щас родители дома, поэтому не так часто захожу.

0

47

Метт
Понятно. Как доп. кнопочки?[pre]А?[/pre]

0

48

Пока не пользовался, не знаю.

0

49

Метт
Не все действуют.((( например PRE, Таблица и ячейка. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies051.gif

0

50

Привет всем! Форум стал лучше, но немного рябит в глазах...

0

Вы здесь » ~Чародейки~ » Флуд » Флуд